Spezialisten-Vernetzungen: Vergeben und Erhalten

Vernetzungen sind ein vielversprechendes Instrument, mit dem Sie Ihr Fachkolleg*innen-Netzwerk öffentlich anzeigen können.

Ashidha avatar
Verfasst von Ashidha
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Vernetzungen werden sowohl in den Suchergebnissen von Doctify als auch auf Ihrem eigenen Profil angezeigt. Auf diese Weise haben PatientInnen schnellen und einfachen Zugang zu authentischen professionellen Vernetzungen, die dazu beitragen, mehr Vertrauen in der Entscheidungsfindung zu schaffen.

Neue Vernetzungen erstellen

Die Registerkarte, 'Vernetzungen' befindet sich auf der linken Seite Ihres Profils. Von hier aus können Sie Vernetzungen selbst erstellen oder von FachkollegInnen für Ihr Profil anfragen und live ansehen.

Um sich mit einem Fachkollegen oder einer Fachkollegin zu vernetzen, klicken Sie auf 'Vernetzungen' und dann auf 'Vergeben'. Hier werden Sie aufgefordert, über das Dropdown-Menü nach einem oder einer FachkollegIn zu suchen. Sie müssen auswählen, in welcher Verbindung.

**Wenn der/die SpezialistIn, mit dem/der Sie sich vernetzen möchten, derzeit nicht auf der Doctify-Plattform ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder senden Sie eine E-Mail an das Support-Team, um diese Anfrage zu stellen.

Klicken Sie auf 'Weiter' und wählen Sie mindestens eine Behandlung oder Leiden aus der Liste aus, bevor Sie bestätigen, dass Sie mit der Person nicht verwandt sind.

** Sie können maximal drei Stichwörter auswählen, bei Überschreiten wird die Vernetzungen nicht veröffentlicht.

Vernetzungen anfragen

Wenn Sie Doctify-FachkollegInnen um eine Vernetzung bitten möchten, müssen Sie auf der linken Seite unter 'Vernetzungen' auf „Anfrage“ klicken.

Hier werden Sie aufgefordert, nach einem oder einer FachkollegIn zu suchen und die Behandlungen oder Leiden auszuwählen, für die Sie eine Vernetzung erhalten möchten. Ihre Anfrage landet dann im Posteingang Ihrer FachkollegInnen, die sie auf ihrem eigenen Dashboard ausfüllen und anschließend auf Ihrem Doctify-Profil veröffentlichen können.

** Wenn Sie sich mit jemandem vernetzen möchten, der nicht bei Doctify registriert ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer und geben Sie die Daten Ihres oder Ihrer FachkollegIn an. Es wird ein kostenloses Konto eingerichtet, das es ihm oder ihr ermöglicht, sich mit Ihnen zu vernetzen..

Vernetzungen widerrufen

Sie können jederzeit über das Doctify-Dashboard alle von Ihnen erstellten Vernetzungen widerrufen. Dadurch werden sie von dem Profil des oder der SpezialistIn und Ihrem Dashboard entfernt.

Sie können auch jegliche für Sie getätigte Vernetzungen markieren. Dadurch werden sie von Ihrem Profil entfernt, sodass sie für PatientInnen nicht sichtbar sind. Wurde eine Vernetzung markiert, wird daneben der Hinweis Auf dem Profil verborgen angezeigt.

Wenn Sie weitere Informationen über unsere Funktion für 'Vernetzungen' wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team über hello@doctify.com.