So melden Sie sich in Ihrem Doctify-Profil an

Erfahren Sie, wie Sie sich anmelden, Ihr Passwort ändern und zurücksetzen können!

Ashidha avatar
Verfasst von Ashidha
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anmeldung

Ihr Doctify-Profil wurde mit der E-Mail-Adresse eingerichtet, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse registriert ist, können Sie uns gerne zur Prüfung über den Kundendienst kontaktieren unter: hello@doctify.co.uk

Um zu beginnen, gehen Sie bitte zu www.doctify.at für Österreich oder www.doctify.de für Deutschland und wählen Sie oben rechts „Login“.

Anschließend wählen Sie 'Kliniken & Fachärzte' und Sie werden dann auf die entsprechende Seite weitergeleitet.

Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie „Login“, um auf Ihr Doctify-Dashboard zuzugreifen.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wenn Sie sich erfolgreich in Ihrem Profil angemeldet haben und das Passwort ändern möchten, klicken Sie bitte auf Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse in der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards. Über das Dropdown-Menü wird Ihnen 'Passwort ändern' angezeigt. Hier können Sie dann entsprechend Ihr Passwort ändern.

Sie haben Ihr Passwort vergessen oder Ihr Passwort noch nicht eingerichtet?

Falls Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern können oder Ihr Passwort noch nicht eingerichtet haben, dann wählen Sie bitte 'Passwort vergessen?'.

Bitte geben Sie anschließend die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Senden".

Sie erhalten danach eine E-Mail, welches einen Link inkludiert, um Ihr Passwort zurückzusetzen (Bitte auch im Spamordner schauen).

Bei Fehlermeldungen

Wenn Sie sich nicht anmelden können, aber Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort kennen, überprüfen Sie bitte, dass Sie sich auf der richtigen Webseite befinden: www.doctify.at für Österreich und www.doctify.de für Deutschland.

Sollten Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten oder andere Fragen haben, können Sie sich an unseren Kundendienst wenden unter: hello@doctify.co.uk.