Ich bin ein Patient
Überprüfung von Patientenbewertungen

Warum verifizieren wir Bewertungen und wie funktioniert es?

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum verifizieren wir Patientenbewertungen?

Doctify ist stolz, Patienten eine völlig vertrauenswürdige Informationsquelle zur Verfügung zu stellen, die ihnen dabei hilft, einen für sie geeigneten Gesundheitsdienstleister zu finden. Um sicherzustellen, dass die auf unserer Plattform veröffentlichten Patientenbewertungen immer von höchster Qualität sind und potenzielle Patienten diesen wirklich vertrauen können, überprüfen wir jede eingereichte Bewertung.

Wie verifizieren wir Patientenbewertungen?

Wir verifizieren Patientenbewertungen über einen per SMS versandten Link, der auf das Mobiltelefon des Patienten versandt wird, nachdem dieser die Bewertung abgeschlossen hat. Als Patient geben Sie Ihre Mobiltelefonnummer wie folgt ein:

Die Bewertung wird erst übermittelt, nachdem Patienten die Bewertung durch Klicken auf den Link in der Textnachricht validiert haben.

Wie nutzen wir die angegeben Mobiltelefonnummern?

Die von uns gesammelten Mobiltelefonnummern zur Überprüfung der Bewertungen werden ausschließlich zur Verifizierung des Feedbacks verwendet. Sie werden weder an Gesundheitsdienstleister weitergegeben noch für andere Zwecke wie Marketing oder andere Kommunikationen genutzt.

Wenn Sie Fragen zu den von uns erhobenen Daten und deren Verwendung haben, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team unter hello@doctify,com