Teilen Sie Patientenfeedback auf soziale Medien

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Patientenfeedback auf soziale Medien teilen können.

Ashidha avatar
Verfasst von Ashidha
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie von Ihren Patienten tolles Feedback erhalten haben, können Sie dieses Feedback jetzt auf Instagram, Facebook, LinkedIn oder Twitter teilen!

Warum Patientenfeedback auf soziale Medien teilen?

2 von 3 Menschen in Großbritannien nutzen soziale Medien und verbringen durchschnittlich 2 Stunden pro Tag damit. Wenn Patienten Informationen sammeln, um Fachärzte und Kliniken zu finden, spielen soziale Medien eine genau so wichtige Rolle wie Ihre Website.

In der Regel erwarten Menschen, dass sie mit ihrem Mobiltelefon Informationen von allen Plattformen abrufen können. Eine aktive Instagram- und Facebook-Präsenz zeigt, dass Sie verfügbar sind, um eventuelle Bedenken auszuräumen.

Ihre sozialen Medien und Ihre Website fungieren zusammen als virtuelles Frontoffice Ihrer Praxis. Die Rolle Ihrer sozialer Medien ist daher besonders wichtig, da die einen Gesprächsraum bieten, in dem ehemalige und zukünftige Patienten mit Ihnen interagieren können.

Wie teilen Sie Feedback in sozialen Medien?

Zunächst melden Sie sich hier in Ihrem Doctify-Dashboard an. Danach navigieren Sie sich zu der Leiste "Bewertungen" auf der linken Seite Ihres Bildschirms.

Wählen Sie dann eine Bewertung, die Sie gerne teilen möchten, und klicken Sie anschließend auf "Teilen."

Doctify generiert automatisch ein Bild, welches Sie dann zum Teilen nutzen können:

Anschließend können Sie das generierte Bild herunterladen oder es sich selbst per E-Mail senden. Sobald Sie das automatisch generierte Bild auf Ihrem Gerät gespeichert haben, können Sie sich bei Ihrer gewählten Medienplattform anmelden (Facebook-, Instagram-, Twitter- oder LinkedIn) und das Bild posten! Fügen Sie eine Bildunterschrift hinzu, markieren Sie @doctify und teilen Sie Ihr tolles Feedback!