So richten Sie die Doctify Review App ein

Die Doctify Review App ist jetzt im Apple-App Store und bei Google Play auf alle Apple- und Android-Geräten verfügbar.

Ashidha avatar
Verfasst von Ashidha
Vor über einer Woche aktualisiert

Untersuchungen haben gezeigt, dass eine persönliche Bitte um Hilfe oder Feedback 34-mal so effektiv sein kann wie dieselbe Bitte per E-Mail. Aus diesem Grund geben wir all unseren Kunden den Zugang zu unserer Doctify Review App.

Mit den untenstehenden Informationen erfahren Sie, wie Sie noch heute mit der Verwendung der App mehr Bewertungen sammeln und Ihren Patient Trust Score erhöhen können.

Eine kurze Anmerkung, bevor wir beginnen... Um die App zu installieren und sich anzumelden oder auf das Einstellungsmenü zuzugreifen, müssen Sie mit dem Internet verbunden sein. Sobald Sie das eingerichtet haben, können Sie über die App auch ohne Internet Bewertungen sammeln - In dem Falle werden die Bewertungen in der App gespeichert und anschließend auf unsere Server hochgeladen, sobald es wieder mit dem Internet verbunden ist. Bitte beachten Sie, dass beim Löschen der App alle noch hochzuladenden Bewertungen verloren gehen.

Das Herunterladen der Doctify Review App

Laden Sie die Doctify Review App von Google Play oder dem Apple App Store herunter:

Die Anmeldung in der App

Wenn Sie die Doctify Review App zum ersten Mal öffnen, werden Ihnen zwei Methoden zur Anmeldung angezeigt: 'Simple Login' oder 'QR-Code'

Simple Login

Um diese Methode zu verwenden, müssen Sie unter 'Land' Ihre Region und Ihren Bewertungscode eingeben, den Sie im Tab "App-Information" Ihres Doctify-Dashboards finden.

• Bewertungscode: Der 6-stellige Code am Ende Ihres Doctify-Bewertungslinks

Bitte beachten Sie, dass bei beiden Feldern des Simple-Logins die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden muss.

Klicken Sie anschließend auf "Einloggen".

QR-Code

Dank der neuen QR-Code-Anmeldemethode müssen Sie sich keine Anmeldedaten merken und können sich auf jedem Gerät durch einfaches Scannen des QR-Codes bei der App anmelden.

Um diese Methode zu verwenden, klicken Sie auf "QR-Code scannen". Sie werden dann aufgefordert, der Doctify Review App den Zugriff auf die Kamera Ihres Telefons oder Tablets zu erlauben – klicken Sie auf Zulassen.

Anschließend müssen Sie den Login QR-Code in Ihrem Doctify Dashboard unter "App-Information" scannen.

Die Bewertungsmethoden in der Doctify Review App

Die Doctify Review App bietet Ihnen jetzt 3 Methoden, um Patientenfeedback zu sammeln. Wir haben uns Ihr Feedback angehört und sichergestellt, dass wir Methoden haben, in der die Patienten das Tablet oder Telefon nicht mehr handhaben müssen – das heißt, Sie müssen das Gerät nicht nach jedem Gebrauch reinigen.

1. Telefon benutzen – Hiermit können Patienten den auf dem Bildschirm angezeigten QR-Code scannen, um Ihren Bewertungslink auf dem eigenen Mobilgerät zu öffnen.

2. Dieses Gerät benutzen - Mit dieser Methode können Patienten ihre Bewertungen auf dem bereitgestellten Tablet oder Telefon hinterlassen.

3. Bewerten Sie uns später - Hier können die Patienten ihre Telefonnummer eingeben, um Ihren Bewertungslink per SMS zu erhalten.

Zugriff auf das Einstellungsmenü in der Doctify Review App

Sie können das Einstellungsmenü über die Schaltfläche auf der blauen Leiste in der rechten Ecke auf der Seite aufrufen.

Wenn Sie auf das Einstellungsmenü zugreifen, werden Sie erneut aufgefordert, Ihre Zugangsdaten einzugeben. Sowie bei der ersten Anmeldung haben Sie die Wahl entweder den Login QR-Code zu scannen oder den Simple-Login zu verwenden.

Über das Einstellungsmenü haben Sie Zugriff auf die folgenden Einstellungen:

Umfrage - Wählen Sie diese Option, um dem Patienten die Möglichkeit zu geben, die mit Ihrem Profil verknüpften Praxen zu bewerten.
Allgemein - Hiermit können Sie benutzerdefinierte Fragen für sich und Ihre Praxis einstellen, die dann bei der Bewertungsabgabe angefragt werden.

Übersetzungen - Mit dieser Option werden Sie über alle Übersetzungs-Updates auf dem Laufenden gehalten.

Logout - Aus dem Profil ausloggen.