Wo Sie Ihren persönlichen Bewertungslink finden

Vor über einer Woche aktualisiert

Um auf Ihre Bewertungslinks und -QR-Codes zuzugreifen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. ​​​​​​​Loggen Sie sich bei Ihrem Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf der rechten Seite auf „Bewertungen einholen“, um ein Dropdown-Menü aufzurufen.

3. Klicken Sie dann auf "Online-Bewertungen".

Auf der rechten Seite finden Sie den Bewertungslink und den QR-Code.

Es gibt zwei Arten von Bewertungslinks und QR-Codes: "Bewertungen nur für Spezialisten sammeln" (oben) und "Bewertungen für Spezialisten und Klinik sammeln" (unten). Um die Bewertungslinks zu kopieren, klicken Sie bitte auf die blaue Schaltfläche und um den QR-Code zu speichern, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das Bild, um es zu kopieren.

**Die folgenden QR-Codes oder Bewertungslinks sind nur ein Beispiel, bitte verwenden Sie sie nicht.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns während der Geschäftszeiten über hello@doctify.com oder Live Messenger zu kontaktieren.