Medien-Center Videos

Videos zu Ihrem Profil hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen von Links zu relevanten Videos in Ihrem Profil kann das Engagement erheblich steigern und Ihnen helfen, sich von anderen abzuheben. Es ist ein einfacher Prozess, Ihre Lieblingsvideos von Plattformen wie YouTube einzubinden. Alles, was Sie benötigen, ist der URL-Link, und schon kann es losgehen.

1). Beginnen Sie damit, sich in Ihr Doctify-Dashboard einzuloggen. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie zum Medien-Tab auf der linken Seite navigieren.

2). Für jeden hinzugefügten Video-Link haben Sie die Möglichkeit, einen Titel und eine Beschreibung anzugeben. Wenn Sie diese Informationen nicht hinzufügen möchten, wird automatisch die Beschreibung der Website übernommen.

3). Sie haben die Möglichkeit, jede Beschreibung oder jeden Titel zu bearbeiten, indem Sie auf das Bearbeitungs-Symbol klicken. Darüber hinaus können Sie ein Video jederzeit löschen, indem Sie das Lösch-Symbol auswählen.

Wenn Sie Videos hochladen möchten, aber vorerst versteckt halten möchten, können Sie dies problemlos tun, bis Sie bereit sind, diese sichtbar zu machen. Klicken Sie einfach auf das Augen-Symbol, um sie vorübergehend auszublenden.