So bauen Sie Vertrauen bei PatientInnen auf
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Sammeln von PatientInnenfeedback steigert Ihren Online-Ruf, verbessert die Gesundheitsversorgung und hilft den PatientInnen, informiertere Entscheidungen zu treffen.

So sammeln Sie PatientInnenbewertungen

1. Via E-Mail

Am einfachsten beginnen Sie mit dem Sammeln von PatientInnenbewertungen, indem Sie Ihren Bewertungslink an 200 – 300 BestandspatientInnen senden – idealerweise PatientInnen, die Sie in den letzten 3 bis 6 Monaten behandelt haben.

Wo Sie die E-Mail-Adressen finden: Die Kontaktdaten Ihrer PatientInnen sind in Ihrer Praxisverwaltungssoftware gespeichert.

Senden der E-Mail: Verwenden Sie für E-Mails an PatientInnen das Postfach Ihrer Praxisverwaltungssoftware. Tragen Sie die E-Mail-Adressen bei BCC (Nicht sichtbare Kopienempfänger) ein, um PatientInnendaten zu schützen und die Datenschutzbestimmungen einzuhalten.

Inhalt der E-Mail:

Bitte hinterlassen Sie eine Bewertung

Vielen Dank für Ihre Terminbuchung bei xxxxx – wir hoffen, dass Sie mit der Behandlung, die Sie erhalten haben, zufrieden waren.

Alternativer Text

Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Bitte hinterlassen Sie eine Bewertung Ihrer Erfahrungen, damit andere PatientInnen von Ihren Erfahrungen profitieren können. Es dauert nur eine Minute, doch für andere PatientInnen kann es den entscheidenden Unterschied bedeuten.

Viele Grüße

xxxxx

** Vergessen Sie nicht, Ihren individuellen Bewertungslink einzubinden: https://www.doctify.co.uk/review/{{individuellen Code hier einfügen}}

2. Binden Sie den Bewertungslink in die Patientenkorrespondenz ein

Die kontinuierliche Sammlung von Bewertungen ist einfach und wichtig – Sie würden kein Hotel buchen, das zuletzt im Jahr 2017 bewertet wurde!

Jede neue Bewertung erhöht Ihre Sichtbarkeit im Internet und ermöglicht es PatientInnen, Sie leichter zu finden.

Lassen Sie keine PatientInnen aus – Binden Sie für eine Ein-Klick-Sammlung die folgenden Informationen sowohl in Ihre eigene als auch in die E-Mail-Signatur Ihrer medizinischen Fachangestellten und Ihres restlichen Teams ein:

„Ihre Meinung verbessert unsere Versorgung für die nächsten PatientInnen. Würden Sie sich eine Minute Zeit nehmen, um uns Ihr anonymes Feedback auf Doctify zu hinterlassen?“

https://www.doctify.co.uk/review/{{individuellen Code hier einfügen}}

3. Laden Sie unsere Bewertungsapp herunter

Laden Sie für schnelles und unkompliziertes Sammeln vor Ort unsere Doctify-Bewertungsapp für Apple und Android herunter.

Wir empfehlen Ihnen, die App am Empfangstresen/im Wartezimmer zu verwenden, damit Sie das Feedback Ihrer PatientInnen unmittelbar nach einer Konsultation oder Behandlung erfassen können.

Tipps zur Installation und Einrichtung der Doctify-Bewertungsapp finden Sie in den folgenden Artikeln:

Wenn Sie weitere Unterstützung beim Sammeln von PatientInnenbewertungen oder beim Herunterladen der App benötigen oder nicht sicher sind, wo Sie Ihren Bewertungslink finden, wenden Sie sich bitte an hello@doctify.com.